Diseño de ofertas gastronómicas. Tipos. Estructura, planificación y grupos de alimentos que las componen. Desarrollo de ejemp
![Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (MF0259_2) | Escuela de Hosteleria Costa del Sol Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (MF0259_2) | Escuela de Hosteleria Costa del Sol](https://www.escueladehosteleriacostadelsol.org/wp-content/uploads/2019/02/Escuela-de-Hosteleria-Costa-del-Sol-2019-25-4.jpg)
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (MF0259_2) | Escuela de Hosteleria Costa del Sol
![Análisis de la oferta gastronómica, una perspectiva comercial a través del marketing de servicios: Caso sector La Rumipamba, Pichincha, Ecuador Análisis de la oferta gastronómica, una perspectiva comercial a través del marketing de servicios: Caso sector La Rumipamba, Pichincha, Ecuador](https://www.scielo.cl/img/revistas/riat/v13n1//0718-235X-riat-13-01-00002-gt10.jpg)
Análisis de la oferta gastronómica, una perspectiva comercial a través del marketing de servicios: Caso sector La Rumipamba, Pichincha, Ecuador
![16 HOT Hostalaría e turismo - Hostelería y turismo. Tema 1. CONTEXTUALIZACIÓN DEL SECTOR TURÍSTICO. - Studocu 16 HOT Hostalaría e turismo - Hostelería y turismo. Tema 1. CONTEXTUALIZACIÓN DEL SECTOR TURÍSTICO. - Studocu](https://d20ohkaloyme4g.cloudfront.net/img/document_thumbnails/813481f169616507dadeba1312904150/thumb_1200_1697.png)
16 HOT Hostalaría e turismo - Hostelería y turismo. Tema 1. CONTEXTUALIZACIÓN DEL SECTOR TURÍSTICO. - Studocu
![Revista Horeca N°8-"Soluciones Gastronómicas y Tecnologías para Restaurantes, Hoteles y afines" by Revista Industria Alimentaria - Issuu Revista Horeca N°8-"Soluciones Gastronómicas y Tecnologías para Restaurantes, Hoteles y afines" by Revista Industria Alimentaria - Issuu](https://assets.isu.pub/document-structure/221003134852-cacf477ca928282fe843ce06b324d333/v1/1b757dccadc5bdc0c192c56d3863f291.jpeg)
Revista Horeca N°8-"Soluciones Gastronómicas y Tecnologías para Restaurantes, Hoteles y afines" by Revista Industria Alimentaria - Issuu
ACU CANARIAS - detalles del curso: OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO (Cocina y Hosteleria) (++) (
![Qué variables de marketing debemos analizar y controlar en un restaurante? - Soluciones de gestión y formación para el canal horeca Qué variables de marketing debemos analizar y controlar en un restaurante? - Soluciones de gestión y formación para el canal horeca](https://www.isghoreca.education/wp-content/uploads/2016/04/ISGEG-variable-marketing.jpg)
Qué variables de marketing debemos analizar y controlar en un restaurante? - Soluciones de gestión y formación para el canal horeca
![MF0259_2: OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO 70HORAS | Urko Servicios de Prevención, S. Coop. MF0259_2: OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO 70HORAS | Urko Servicios de Prevención, S. Coop.](https://urko.net/wp-content/uploads/2020/04/burgers-1976198_640.jpg)